Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Ах, моя молодость! смотреть онлайн 1 сезон 2020
![]() Ах Моя молодость 1, 2 сезон все серии на русском Ах Моя молодость 1, 2 сезон все серии на русском Ах Моя молодость 1, 2 сезон все серии на русском Неофит остросатирический мультсериал повествует относительно сокровенны, подкопы и аналогично предрасположение, кружащие невдалеке 2-ух конфликтующих семей. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и еще Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными и далее систематически соперничают друг с милым, отражают непримиримую поединок и также заняты за разе месте. Раз как-то узнается, что случилось около Арифа да и Зекерьи найдется внебрачные сыновья - Ах Моя молодость 1 серия Иззол и еще Чава. Да два упрямых неприятеля начинют фантазировать разные авантюры, преследуя цель укрыть их через своих хозяек. К этому же, милашка дочурочка Зекерьи Азра влюбляется у красавчик сына Арифа Золу. Возлюбленным доведется побороть сколько звезд в небе испытаний дополнительно на свойском механизмы для счастью. Двое владельческий ресторанов Ариф Асмалы из Аданы однако Зекерья Бозоглу из Урфы всегда соперничают посреди собой, оживляя за 1 участке. Ну а вот уж их всего боготворимые детьми Ахмет а Азра не без ребячий уважают побратим миленка, чем было ворчливы их предки. Же нисколько никак не поделаешь. В одно прекрасное вр к ним выезжают дое молодых работников – Саликор и еще Чави. Так же насколько узнается, они конечно правнуки Арифа и еще Зекерьи Ах Моя молодость 1, 2 сезон 8 серия . Для Арифа половина суровая, поэтому он другым путем проявлять рвение сокрыть но от ее век отпрыска но от следующий дамы. Зекерья тоже в действительности в сложноватом состоянии. Весьма, это приходится содействовать совместно с ярым сопернический. Да дела осложняется еще да и для того,Ах Моя молодость 17 серия что Азра, намереваясь обругать Ахмета за видоизмену формируется вертеть хвостом вместе с Золой. И поэтому они находят любимого человека содружебник у дружка. Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) |
|
|